Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум mysims - это вся информация о популярной игре, ее анонсы, свежие новости, коды, советы, живое и интересное общение

Объявление

Дорогие пользователи! Я одна сейчас не могу справлятся с форумом, Ангелочка пока нет и возможно будет она не скоро. Если кто- то может мне помочь во время её отсутсвия и не только, пишите в личку , буду очень признательна, Ваша Zlar.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые возможности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие пользователи я установила новую возможность загружать изображения с ImageShack.us прямо на форуме. Это облегчит задачу установки картинок. Еще теперь можно загружать видео с YouTube.Мне интересно услышать ваше мнение.

2

АнГеЛоЧеК
Полностью поддерживаю,т.к. радикал не всегда грузится)

3

Теперь на форуме можно делать таблицы. Потому что это очень полезно для некоторых разделов.

4

Еще теперь доступна функция Скачать или Загрузить. И переименованы пункты меню. В дальнейшем планирую вставить на форум смайлы. Кто за сообщайте тут.А то смайлы котлеты или расплющенные колобки как то не сильно.

5

В связи с тем что пыталась вставить смайлы  :whistle: у нас косяк на форуме. А именно в низу форума. Прошу тапками не бить... :confused:  я все исправлю завтра. Честно.  :crazy:  с новыми смайлами.

6

Всех поздровляю все глюки устранены!Осталось позже добавить смайлов и конечно  заменить слова редактировать и т.д. на изображенияю
О новом:
1)Теперь как видите те у кого нет аватара получат его в любом случае.
2)Добавлены иконки для аськи, cкайпа, майл- агента и.д.
3)Теперь сайт можно добавить в избранное и сделать стартовой страницей.

7

Всем добрый вечер!А у нас теперь чатик.