Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум mysims - это вся информация о популярной игре, ее анонсы, свежие новости, коды, советы, живое и интересное общение

Объявление

Дорогие пользователи! Я одна сейчас не могу справлятся с форумом, Ангелочка пока нет и возможно будет она не скоро. Если кто- то может мне помочь во время её отсутсвия и не только, пишите в личку , буду очень признательна, Ваша Zlar.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

акриловый лак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята акриловый лак по хорошей цене где я могу купить в интернете?

2

Акриловых много в интернете. Если будете покрывать лаком самостоятельно - советую воспользоваться аэрозольным акриловым лаком. Из плюсов - простота нанесения при ремонте своими руками, большой выбор, быстро сохнет, рекомендован для изделий из дерева.
По производителю - я работал с Decorix, недорогой, качественный.
Покрывал полки и кухонный стол на даче. Два года держится отлично.

3

Я покрывала акриловым лаком от этой компании http://www.nison.ru расписанные доски для резки овощей - они действительно прослужили много лет, хотя условия эксплуатации, сами понимаете, жуткие: постоянно в воде и царапается (когда кладут лицевой поверхностью на стол с крошками, например).  и если покрыть этим лаком большие поверхности, то долгое время придется жить с довольно сильным запахом в комнате.акриловый лак